Раздавайся вширь дорога, кони пьяны, да и я!

Раздавайся вширь дорога,
Кони пьяны, да и я!
Со змеиной свадьбы едем,
Где украли жениха!
Ну зачем такому парню
Ядовитый сей союз?!
Мы со свадьбы убегаем,
Не догнали бы боюсь!
Да, на вид мила невеста,
Только черная душа,
Заползла змеею в сердце,
Скрыв от парня кто она.
Род ее из преисподней,
Слуги дьявола в аду,
Гадами ползут на землю,
Чтоб умаслить сатану.
Души чистые поганят,
Пополняют мир теней,
Свой змеиный облик прячут,
Превращаются в людей.
Я насквозь ту сволочь вижу,
У них хищные глаза!
И холодные и злые,
Что не скроет красота!
Раздавайся вширь дорога,
Не поймали бы боюсь,
Мы с конями в доску пьяны,
Узко будет, расшибусь!
Жениху найдем другую,
Что из света и тепла,
Я и кони вновь напьемся,
Что ж за свадьба без вина!


Рецензии