Тогда и небо светлее казалось

Мы в детстве чаще зрили в небо
Мечтая о полётах и планетах дальних
Сейчас, сие воспринимается как небыль
В быту мечты забыты или из разряда давних

Работа, дом, друзья, семья......
И повезло, когда любимо это
Когда на выходных ни как свинья,
Пьяный, уверено считая что народное то кредо......

Эх, детство, оно разное у всех
По разному оно воспоминаемо
Но детский, беззаботный звонкий смех,
То озорство, пора безумных мечт - незабываемо...


Рецензии
Да...Детство - это наше ВСЕ..!)

Елена Ра 2   06.04.2019 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.