Тайны Беспредельности

                "Терпением спасайте души ваши..." - Евангелие
Тонкая ткань Беспредельности
В Мире незримо царит,
Вместе с законами Вечности
Истины тайну хранит...

Тайна сия запечатана,
Скрыта от нас далеко,
Сердцу, грехами распятому,
Видеть её нелегко.

Сердцу же чистому,верному -
Тайна открыта вполне -
Оку сердечному,светлому
Светит она в тишине.

В душу мою проникает,
Дух без конца веселит,
Тело моё исцеляет -
Тайну Христову хранит.

Дай же мне сердцу биение,
Жизни цвести без конца
И в бесконечном терпением
Славить делами Творца!

   По Платону Миром управляют Символы и Знаки! Вы заметили? - на рис. Сердце похоже на знак Бесконечности - в старо-славянской азбуке это буква "Омега", её называют ещё "ОТ" =36=СЛАВА - по Софийской азбуке. И в Евангелии написано, чтобы люди обрезали не плоть, а Сердце! Обрезали от чего? - от грешной плоти! А это значит: ЖИТЬ ВО СЛАВУ ТВОРЦА, прославляя Его своими ДЕЛАМИ!
Рис. из Инета 


Рецензии