Утро

Встало солнышко давно,
Смотрит весело в окно.
Просыпайтесь  ребятишки,
И девчонки, и мальчишки!
Всем давно пора гулять
И кораблики пускать!

Зачирикал воробей…
Просыпайтесь поскорей!
Просыпайся детвора,
Песни петь давно пора!
Щечки солнышко щекочет,
И смеется, и хохочет!


Рецензии