На улице мокро

На улице мокро.На улице сыро.
На улице дождь и туман.
Укутало мглою сегодня пол мира.
Остались лишь ложь и обман.
  И все же наладится вскоре погода.
  Не нынче,так завтра,примчится весна.
  И станут глядеться с небесного свода,
  Зарницы,чтоб вычерпать душу до дна.
Люблю я весну,развеселую,злую.
Такую как есть.И притом без прикрас.
И ведь ни к кому уж ее не ревную.
Любовь так-как ту не украсть.
  Мы будем с женой беспричинно ругаться.
  Но только весну эту не запугать.
  Осталось с погодою лишь разобраться.
  Ночами потом чтоб не спать.
Пусть солнце сияет от счастья на небе.
И мило резвятся в лучах облака.
Я выйду на улицу шумную следом.
Махнуть чтоб рукой им:Пока!


Рецензии