Сегодня грыз я кирпичи

Сегодня грыз я кирпичи
Передними зубами.
Прошу родная, не кричи.
Обычно я дубами
Питаюсь на исходе дня,
Но кончились силёнки.
И помутнение у меня
Случилось в головёнке.
Этаж последний догрызу,
Возможно станет лучше.
Ты посиди пока внизу.
Ну так на всякий случай.
Наверно за ноги меня
Держать придется сильно,
Пока обои сохраня,
Грызу я древесину
Оконных рам и косяков
Дверных в подвале здания.
И достаю из уголков,
Себе для поедания
Поднакопившийся там хлам,
Который ты не будешь.
Его я съем конечно сам
Возможно раздобудешь
Мне только чуточку пивка,
Невкусно без спиртного.
Сожрал случайно паука.
А тут чего смешного?
Не надо ржать, такой расклад
Вполне себе приемлем.
Любой калории я рад,
В питании ежедневном.


Рецензии
Я наелся кирпичей
калорийно - че там!
психонервенных врачей
научил остротам!

С улыбкой!

Надежда Зяблицкая   06.04.2019 18:38     Заявить о нарушении
Не хожу я по врачам,
А кирпич грызу ничей.
Что за дело кирпичам,
До каких-то там врачей...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   07.04.2019 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.