Всю с собой

Вновь лечу на Васькин остров,
Па раздачу альманахов
А.  спустя неделю, просто
Быть собранию для наших,

Через три дня от  торжеств,
Соберёмся там же вместе.
Микрофон. - не хватит мест.-
Слава. праздничной фиесте!

А сей час, тебя целую.
Дня желаю счастья полным,
Я , любовь мою земную,
Всю беру с собою, словно.
Л Ц  Я


Рецензии