Весны мгновение

Снова солнышко сияет.
Лучик свой всем посылает.
На окошке кот лежит
И усами шевелит.

На березке зацепились
Коготками воробьи...
Друзья к Кузе прилетели
Песни петь ему свои.

В гости ветер прилетел
И на веточку присел.
А веселый ручеек
В путь-дорогу всех зовет.


Рецензии