Вальс цветов

В вальсе цветов закружилась земля -
Это весна, как она хороша!
Кружится бабочка над головой,
Кружится вальс весенней порой.

Все закружилось в весеннем цвету,
В каждом цветущем, жужжащем саду.
Кружится пчелка, летит мотылек
На ароматный, красивый цветок.

Это Весна, Это Весна,
Счастье и радость дарит она,
Все распускается, все в ней цветет,
В вальсе вращается, все здесь поет.

Вальс, дивный вальс,
Цветов, мотыльков,
Каждый из нас кружится готов,
Под теплым солнцем в мире цветов,
Кружится небо из облаков.

06.04.2019 Нина Коняева


Рецензии