Закину я невод в пучину морскую

Закину я невод в пучину морскую
И выловлю рыбку в златой чешуе,
Я выловлю рыбку совсем не простую
Желания исполнит она мои все.
А может не все, я ещё не решила,
Боюсь у корыта остаться сидеть,
Я помню старуху, что много просила
И деда, что в море закидывал сеть.
Не буду богатства просить никакого,
Чтоб жадностью душу свою не травить,
Не буду просить и лица молодого
И с этим лицом можно счастливо жить.
Я ей загадаю всего три желания,
Всего три желания заветных в душе,
Здоровья, любви и огромного счастья
Для всей моей сердцем любимой семье!


Рецензии