Наш Кузя

С нами рыжий кот живет,
Себя Кузей он зовет.
Нас он строит по порядку,
С нами делает зарядку.
А потом мы всей семьей
Умываемся гурьбой.

На стиральной на машине
Рыжий Кузя наш сидит
И за каждым же движеньем
Он внимательно следит.
 
После водной процедуры
Дружно завтракать идем.
Кузе мясо, рыбку тоже…
Сами чай с вареньем пьем.

А потом мы убегаем,
Наступает тишина.
Кузя сладко отдыхает,
Потрудился он сполна!


Рецензии