Да, конечно, всё проходит

Всё проходит,всё
проходит,
Вариантов разных нет,
Время нас на нет
изводит,
Заметая даже след.

В жизни каждый лишь
прохожий,
И с судьбою спорить-
бред.
Это истина,и всё же
Мы не прочь
оставить след.

Но желанья наши
разны,
Для потомка
след - трамплин,
А иные как зараза,
Как проклятие и сплин.


Рецензии