Музыка не кончается никогда, 2017
потому что, даже тишина –
это тоже музыка,
луна в воде отражается, а вода,
утекает от нас в никуда,
мне б уйти за ней тропкой узенькой…
Начинаются холода
и душа моя просит мужества,
я прошу: ты ответь мне: «Да!»
и не будет на сердце льда,
пусть уходит от нас беда….
С неба падает вниз звезда,
никогда не кончается музыка,
так простимся с земной обузою,
сольемся в песне мы,
что мы чувствуем?
будем вместе и навсегда,
я пишу слова безыскусные,
вновь, как семечки, звёзды облузганы,
в темень падают без стыда,
исчезают там без следа
и гудят в душе провода…
Свидетельство о публикации №119040603103