Три дня пути

От севера до юга,
Всего три дня пути.
Нет замкнутого круга,
Ты север мне прости.
Что изменила с югом,
Тебе когда-то я.
Но ты остался другом
И там мои друзья.
Но как же всё печально,
Мне хочется к тебе.
Билет куплю случайно,
Мне север по судьбе.
Вагон возле вокзала,
Давно он ждёт меня.
Но я на юг бежала,
В душе, тебя храня.


Рецензии