Ты помнишь юность?

То чувство,что вырвали сердце
И украли большую любовь,
И от боли, так просто не деться.
Хоть кричи, хоть пусти ты кровь.

Рисовали на стенах граффити,
На балконе курили тайком.
И ответные чувства в картине,
Искали мальчишки потом...

2019o


Рецензии