Песенка для друзей стихиры
И побольше солнца в ладошки,
Наше счастье, увы, слишком зыбко,
И всё чаще бывает горше.
Припев:
И пускай на душе станет легче,
Если трудно бывает подчас,
Будет ласковым грустный ваш вечер,
И всё сложится в жизни у вас!
2.Я хочу подарить вам цветенье,
Аромат самых дивных садов,
Птиц парящих то звонкое пенье,
И поменьше холодных ветров.
Припев:
И пускай на душе станет легче,
Если трудно бывает подчас,
Будет ласковым грустный ваш вечер,
И всё сложится в жизни у вас!
3.Я хочу подарить вам всем песню,
Что из сердца звучит моего,
Улетает она к поднебесью,
Иль плывёт синеглазой рекой.
Припев:
И пускай на душе станет легче,
Если трудно бывает подчас,
Будет ласковым грустный ваш вечер,
И всё сложится в жизни у вас!
6 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119040603045
Анна Присяжная 17.04.2019 17:22 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 17.04.2019 17:44 Заявить о нарушении