Жизнь хороша прекрасным утром

Жизнь хороша прекрасным утром!
Уж отдохнувшие тела,
Помолодевшие как будто,
Зовут нас взяться за дела!

И днём – прекрасно насладиться
Дел совершаемых горой,
Своим умением трудиться,
Тем, что в душе – ещё герой!

Не меньше вечер нам приятен!
Есть вспомнить что к исходу дня:
Вал впечатлений – необъятен,
Общений вкус, еды, питья!

Жизнь хороша у оптимиста –
С утра до вечера и в ночь!
У пессимиста – неказиста,
Ему бы жизнь понять помочь!


Рецензии