С Праздником Благовещения!!!

Радуйся Мария - Благодати полная!
Господь с Тобою! Благословенна Ты в женах
и Благословен Плод Чрева Твоего! Яко Спаса
родила еси душ наших. Святая Мария! Молись
о нас грешных ныне и в час смерти нашей!!!
Сущую Богородицу Тебя величаем! Величаем Тя
ВЕЛИЧАЕМ Тя! Сущую Богородицу Тебя величаем!

Не было среди дев и женщин Ей равных!!!
Не было и не будет больше! Избранная
из родов иудейских славных Единственная
к Ней устремлены наши очи! Заступница
Усердная, Молитвенница за погибающие
все 12 колен Своего народа! Молитвенница
за всех христиан и за всех мусульман, и
за весь человеческий род. Скорая Помощница
в любых бедах, совершенная над демоническим
миром Божия ПОБЕДА! С Праздником Благовещания
Все Божии Завещания были исполнены в Ней!!!
Она наступила на головы змей. Сильная Своей
Непорочностью Святой Д-Евы! Победившая страх
Победившая зло и суетность, пересудов мерзость
Она, наша Мати Господа Иисуса Христа, через
Свои Благословенные уста ответила Архангелу
ГавриИлу " Се Раба Господня. Да будет Мне по
Слову твоему"!!! И Свет рассеял кромешную тьму!
Солнце Истины воссияло! Господь над миром нашим
распростёр Покрывало. Благодать снизошла и нас
обуяла!!! Обняла, покрыла, Спасла!!! Праздником
Благовещения в мир Милость Божия, через святую
Марию, как по ступеням Лестницы снизошла и.....
навсегда осталась с нами. Мы поднимаем Святое
Знамя победы над грехами и смертью! Радуйся
вся Вселенная. Радуйтесь христиане и мусульмане
Радуйся всё Человечество! Благая Весть через
Святую Деву-Мати для всех! Она родила в наш мир
Господа Мессию Иисуса Христа Эммануила. Осанна!!!
Радуйтесь православные, католики и мусульмане!
Все кто почитает, любит и славит Госпожу Мариамь
Нашу Благословенную Деву Марию. С прекрасным
Праздником Благовещения поздравляю вас всех!!!

Если Господь, явился в образе трёх Ангелов к
праотцу всех народов Аврааму и подарил Сарре
"Смех" Исаака! То через Мариамь - Дочь
иудейского первосвященника Иакима и его жены
Анны, из рода иудейских коэнов, пришёл в наш
мир Радость - Искупитель, Машиах Иисус Христос
Сын Божий! Радуйся Земля Обетованная! Радуйтесь
молящиеся Ей!


Рецензии
Интересно, мудро написали!
С уважением

Алексей Маклахов   06.04.2019 17:17     Заявить о нарушении
Слава Господу. Благодарность!

Халилова Надежда   07.04.2019 01:39   Заявить о нарушении