Цирковое представление
от шутов в стране напасти,
кому же собирать осколки,
там где клоуны у власти.
Прилюдно сказано на сцене,
есть нахапать стремление,
фокусники на арене,
цирковое представление.
У всех как бельмо на глазу,
естественно что Украина,
всемирный лидер показух,
гуляй проказники,малина.
Конца света долго ждём,
хохлам придёт скоро хана,
правителям всё ни почём,
с утра до вечера в нирване.
Не победить наши народы,
восторжествует справедливость,
с рождения мы одной породы,
и временно эта брезгливость.
Не радуйтесь Американцы,
проснулось Русское сознание,
все знают что вы самозванцы,
и нет у нас к вам сострадания!
Свидетельство о публикации №119040603020
Ильдар Файзуллин 11.04.2019 10:27 Заявить о нарушении