С 1м апреля!
Но правда ли эта? спустя рукава...
Гамма чувств переполнена, душу накрыло,
Но мило ли вышло?...от чистого зла.
Зачем же скрывать боль пустых расставаний?
Не сыграны роли и театр немой.
Любовь заблудилась. Ты одна на свидание.
И ненависть пишет судьбе приговор.
И мнимых полётов, во славе своей,
Летаешь сияя, маня голубей...
Ты силу берёшь от тёмных затей
И строишь безумие из "новостей".
Сожгла все мосты, кому легче стало?
У зрителей слабых, отчаянный взгляд.
Ты крикнула громко, что "время настало!"
А где та любовь? - да ну её в сад!
Так ты пошутила?! Ну с первым апреля!
Давай посмеемся, разгорим тоску.
По красной дорожке шагнув из отеля,
Выходишь из сумрака не в пустоту..
06.04.2019
Свидетельство о публикации №119040602990