До следующей пули

До следующей пули шага два,
Мне сделать шаг немое испытание во тьме,
Во мне гуляет эта мгла,
И сносит звёзды на пути своём метель.

Во мне горит желание творить,
А время жадное мне руки вяжет этой болью,
Заглушим чувства чтобы не любить,
И распакуем чемоданы? Вновь на волю...

До следующей пули только шаг,
Секунда, две и ты в чужих краях, чужой душе...или вселенной,
К чёрту любовь! Она внушает громкий страх,
В книжках увы, не пишут о потерях.

Стрелять нет смысла, ранена давно.
Не глубоко задета, вылечит усталость,
Мне так привычно думать  что давным давно...
В краях далёких половина жизни потерялась...


Рецензии