Пришла весна

Ну наконец пришла весна,
Журчат ручьи веселые,
Щебечут птички допоздна,
Вьют гнезда новосёлы.

Местами зеленеет уж трава,
И оживает мать-природа,
Я как всегда была права,
Прекраснейшее время года.

Вновь воскрешается любовь,
В нас распускаясь снова,
Не наблюдаем мы часов,
Как в первый раз... все ново!


Рецензии