Я знаю песню соловья

Я знаю песню соловья,
Его заливистые трели,
Он поселился у ручья,
В начале этого апреля.

А рядом стая воронья,
Её послушать прилетела,
Ту песню с переливами,
С веселыми мотивами!


Рецензии