Не стоит рваться за мечтой

Не стоит рваться за мечтой на край земли,
Она у нас всегда под боком... рядом,
Мы думаем, что ждёт она вдали,
А стоит только прикоснуться взглядом.

Лелеешь, холишь ты словно дитя,
Мечту, как несмышленыша-ребёнка,
Все воплотится, пусть пройдут года,
С мечтой своею мы две компаньонки!


Рецензии