Лёгкость

*  8  *

Пить конечно же плохо.
Охами плачет печень,
Рядом волнуются лёгкие
И поджелудка гнев мечет.

Только в часы похмельные
Случаются странные сказки,
Когда происходит бестельность
И шопоты лёгкие, ласковые...

_________________________________

06/04/2019


Рецензии