Лето

Слушай, а плевать на эти адреса и пароли,
Не важно совсем, что бывает весна, зима, осень.
Давай с тобой этим летом просто уедем к морю
И будем вдвоем в палатке на берегу у сосен..

Будем встречать рассветы, купаться с тобой нагими,
А на закате молча, чертить горизонт руками.
Будем мечтать в обнимку, а волосы пахнуть дымом.
Мы будем возле костра беседовать вечерами.

Буду читать тебе вслух самые лучшие книги.
Ты будешь ловить песчинки, что прячутся в волосах.
Мы будем с тобою вместе, пляж будет нашим, диким.
Мы станем ходить босиком, и будет блестеть роса.

Да, плевать, что у нас с тобою только две недели.
Что с песка скоро ветром следы от босых сотрутся.
Я ведь также, как ты люблю сосны сильней, чем ели,
И Финский залив мне роднее и ближе Турции.

Слушай, просто скажи мне сегодня открыто, чисто,
Ведь мы с тобою поедем к морю за этим летом?
Чайки будут кричать: "Даже лето проходит быстро!".
Но у нас с тобой есть две недели и два билета.

05.04.2019


Рецензии