Пришёл пьянее водки пьяной

Пришёл пьянее водки пьяной,
Стоял, качался, как ковыль,
Так хорошо, все без изъянов,
 В руках держал ещё бутыль!

Ну я спустила тут ,,Полкана,,
И говорю: - Ты где мотался?
А он: - Допью... есть полстакана...
Молчал и глупо улыбался!

Пошла в ход скалка, сковородка,
А он стоял еле живой,
- Ну дорогая, тут же водка,
Я трезвый, вовсе не бухой!

- Ну все! Алкаш проклятый,
Устрою я тебе разбор!
А он лохматый, весь помятый,
Смог сигануть через забор!


Рецензии