После школы мы пошли в кинотеатр

После школы мы пошли в кинотеатр,
С одноклассником, позвал меня Валуев.
- Два билета на места для поцелуев...
Прошептал кассирше, вот же кадр!

Говорю ему: - Бери на пятый ряд,
Иль хотя бы третий... для порядка,
(Я ведь не из робкого десятка),
Без очков сольется все подряд!

Растерялся, раскраснелся  ухажёр,
Тянет мне билетики - ряд пятый,
Погрустнел, на вид стал мрачноватый,
Он не ожидал, что будет форс-мажор!


Рецензии