Я наслаждаюсь свежестью весны

Хочу дышать вздымая грудь свободно,
Хочу пылать, как пламя от костра,
Хочу парить, как птица над землею,
Так радует меня сейчас весна!
Я чувствую себя в ее объятьях
И нежусь как дитя в ее лучах,
В лучах от солнца цвета золотого,
Что так заманчиво для взгляда в небесах!
Я чувствую расцвет души и тела,
Я наслаждаюсь свежестью весны,
Ее дыханьем нежности и света
И млею от столь чистой красоты!
Хочу дышать, пылать, взлетать как птица,
Трепещет сердце и бушует в жилах кровь,
Я чувствую гармонию с душою,
Что дарит мне к прекрасному любовь!


Рецензии