А у тебя отличный вкус

А у тебя отличный вкус,
Исполню я сейчас заказ.
Сухого красного и блюз,
Сошлись дуэтом в этот час.

Передо мной бокал вина,
И льётся музыка волной,
Я засиделась допоздна,
Печаль свою гоню долой.


Рецензии