СОЦ Боварский дом г Черноголовка
Ты удивил меня своею новизною,
Порядок здесь и чистота,
И всё здесь сделано с душою.
А удивляться есть чему,
Гуляя в девственном лесу,
Ты видишь лавочки,беседки и качели,
И кажется ,что дома ты в своём саду.
Спасибо всем боварским другам,
Что создали такой уют,
Надежду в душу нам вселили.,
Обедом вкусным накормили,
И песнями развеселили.
Живи и процветай Боварский уголок,
Неси добро и счастье людям,
А мы благодарим тебя за всё,
И долго,долго помнить тебя будем!
Свидетельство о публикации №119040602902