Мы в самоволку!

- Мы в самоволку! - слышу фразу,
- Ну что по бабам, а затем,
В кино мы с ними двинем сразу.
- Вы подождите, я поем.
А есть занятия иные?
Забор так для меня высок,
Да и старлея позывные,
Нас собирает... марш-бросок!


Рецензии