Помните!

Люди мира, на минуту встаньте, встаньте!
Отложите все свои дела.
Помните! Помните и не забывайте!
По Земле опять идет война.
Разве ради этого, умирали наши деды,
Чтоб в наш мир ворвалася война?
Вы забыли горький вкус Победы,
А мы помним, помним, его всегда!
Разве ради этого умирали наши деды,
Чтобы вновь взорвался бы наш Дом?
Вы забыли горький вкус Победы,
А мы помним, помним, о былом!
Люди, как же вы смогли забыть все это?
Эти жертвы невинных людей,
Концлагеря, кровавые рассветы,
Милиионы, миллионы смертей?
Разве ради этого умирали наши деды,
Чтоб в наш мир ворвалася война?
Вы забыли горький вкус Победы,
А мы помним, помним, его всегда!
Разве ради этого, умирали наши деды,
Чтобы вновь взорвался бы наш Дом?
Вы забыли горький вкус Победы,
А мы помним, помним, о былом!
Люди мира, на минуту встаньте, встаньте!
Вновь играют судьбами людей.
Помните! Помните и не забывайте!
Безразличье - смерть планеты всей!

13.04.18г.


Рецензии