чувство потери

расскажи мне, как жить с потерей
расскажи, как найти свой путь
весна в разгаре, но я так болею
но не простудой. в воздухе ртуть

ты оставил меня тонуть
не научив плавать
заставил поверить, чтобы обмануть
кто тебе дал право?

кто тебе дал волю
и власть над моим ощущеньем?
у меня под глазами мешки боли
приговор приведен в исполнение

огромное чувство потери
обволакивает, меня душит
хочется на замок закрыть все свои двери
и быть для всех равнодушной

а ты все стоишь на суше
снова вышел сухим из воды
никогда свое сердце не слушал
но всегда заметал следы

не растаят твои льды
если будешь тушить огонь
заливая холодным снегом
я опустела в ноль
все эмоции, чувства в топку
никаких больше сладких слов
ты нажал красную кнопку

аварийная ситуация
ты заставил меня попрощаться
ты заставил меня проститься
как тебе, спокойно спится?
а мне вот кошмар снова снился

ты потушил огонь
ты перерезал нить
я опустела в ноль
обещай мне не звонить

обещай не смотреть в глаза
не желать удачи
мной не гордиться
не верить моим слезам
не делать вид, что я что-то значу
а я обещаю закрыться

не писать тебе больше письма
те, что есть, умоляю - сожги
ты подарил мне последний выстрел
не сказав перед этим "беги"

ты протянул обе руки
но не помог подняться
ты вырвал лестницу из-под ног
ты не был. всего лишь казался


Рецензии