Одиночество невыносимо

Одиночество невыносимо,
Оно как омут тянет вниз.
Душа у нас, она ранима.
От Бога получили приз.

Мы распоряжаемся судьбою.
Торопим время, каждый раз.
И сердце и душа с тобою.
Не повернуть нам время вспять.

Судьбу друзья, вы не корите.
У каждого она своя.
Ищите счастья и живите.
Ведь на земле живём лишь раз.

А счастья в том, живём на свете.
Заря встречает утром нас.
И луч теплом на сердце светит.
Пусть жизнь течёт для нас сейчас.

Живите, радуйтесь, как дети.
Неся тепло в душе своей.
Ведь самый лучший день на свете.
Он здесь для нас, для всех, людей.


Рецензии