Она была учителем от Бога

Она была учителем от Бога,
И вкладывала свою душу в нас,
Учила нас всему и понемногу,
Конечно самый дружный был наш класс!

Мы были ей, как деточки родные,
Последний выпуск - самый дорогой,
Ходили в гости к ней, на пироги мы,
Губадии не ела я такой!

Эчпочмаки вкусные и сочные,
Просились и запрыгивали в рот,
Секрет стряпни заполнила заочно,
Любил её стряпню честной народ!

И очень жаль, что больше не увидим,
Её ласкающий и добрый взгляд,
И память её точно не обидим,
Встречаясь чаще вместе... да, ребят!


Рецензии