Есть у меня мечта прекрасная...

Есть у меня мечта прекрасная
Всегда с любовью в сердце жить
Смотреть на мир глазами ясными
Сиять,летать,и в свете быть!
Встречать рассветы и закаты
И путешествовать всегда
России нашей необъятной
Увидеть новые места
Идти с друзьями по дороге,
Что приведет нас всех туда,
Где будет ясно,кто мы..что мы...
И для чего пришли сюда.
Хочу ,чтоб каждый стал счастливым
И жил с гармонией в душе
Родные люди,посмотрите
Как жить чудесно на Земле!

5.04.2019 г. Лена Вин


Рецензии
Елена. Благодарю за строки. )))

Игорь Хомяков 2   09.04.2019 08:23     Заявить о нарушении
Игорь,благодарю за отзыв!Любви и света Вам!
с теплом ,Лена

Елена Винокурова 2   10.04.2019 21:24   Заявить о нарушении