в лучах солнца

ты был прекрасен
в лучах солнца на закате.
и желто - розовый туман.
улыбкой на устах твоих пьянящих.
манил и возбуждал меня.

и возбужденной страстью охватило.
и тело вздрогнуло мое...
и я подумала:-давно уж не любила...
быть может надо бы - влюбиться бы еще.


твоя улыбка душу опьянила.
и огонек азарта был в глазах.
в минуты эти все в тебе любила.
в минуты эти счастлива была.

  (С) м.с.н.


Рецензии