С настальгией повстречался
Он пал и выполнял свой долг везде
И долг у нас войну возненавидеть
Чтоб не было заразы той ни где
С настальгией повстречался
Ой спасибо что зашла
Я теперь один остался
Память прошлая пришла
Прозри коль слышишь голос Бога
Не закрывай свои глаза
А надо лишь всего немнога
Чтоб в сердце запустить Творца
Свидетельство о публикации №119040602780