Класть или украсть..?
В итоге будет похожа?
Откормленная всласть,
Поруганные кем-то рожи?
К счастью, уже не узнать...
Уйдём мы из этого мира,
Она же на лаврах своих почивать
Останется в "чистом" мундире....
Я долго могу продолжать,
Об этом, так сказать, "теле",
Но в этой постели с ней умирать
Желания нет, в самом деле...
Свидетельство о публикации №119040602771