Пройдёт немного дней

Пройдёт немного лет
И  нас не будет.
Но будет литься свет,
Рождаться люди.
И будет день и ночь,
И будет утро.
Как было всё – точь в точь!
Устроил мудро
Бог всё теченье дней;
Теченье жизни
И глубину морей,
И неба выси.
Забуду ли тебя
В небесных далях –
Задам  вопрос свой я –
Ответ – едва ли.
04.04.19


Рецензии