Материнские страхи

Я волнуюсь, сынок, я страдаю,
молча взглядом смотрю в телефон.
Почему же ты не отвечаешь?
Где же он, где же он, где же он...
Мысли сверлят мне в черепе дыры,
разбегаются все от меня.
Страх ползучий проникнет пронырой
и играет, мой нерв теребя.
Моё сердце боксёрскою грушей
истерично стучит по ребру.
Отвечай мне , сыночек, послушай,
я со страха, пожалуй, умру.
Мне минута на вечность подобна.
Знаю, знаю, что занят сынок.
Только чертик противный и злобный
Шепчет: "Сын твой игнорит звонок"


Рецензии