Милым на венчанье из поэмы о царе Елее

Встрепенулись лебедя,
Что семейной пользы для-
Кривь да кось нам не нужна-
Для любви душа важна.

Путь дорога в даль бежит
Время мудрость сторожит.

Милым на венчанье
Белый цвет,да алый-
Выбирайте честных
Михаил Посталов


Рецензии