Дыхание зимы

последние дыхание зимы.
последние снежинки кружат в вальсе.
прощаются до следующей зимы.
кружат и тихо падают в объятия.,
уже теплеющей земли.

и солнышко лучами согревает.
ту красоту что нам дарил мороз.
красавица весна их одевает,
в прозрачную капель и теплый дождь.

пусть теплою приятною водицей.
молоденьких побегов теплых трав.
они будили и давали жить им.
что б отдыхала их любимая земля

что б через год вернуться снова.
и радовать людей своею красотой.
своим причудливым нарядом.
узором новым что мороз им сплел.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Все весенние перемены аодмечены наблюдательным глазом. Понравилось!
С добром,

Валерий Экс   06.04.2019 11:38     Заявить о нарушении