О молодость, как ты прекрасна

О молодость,как ты прекрасна...
Приятные черты,наивная душа...
И начинаю думать,что напрасно,
Тревожил Ваше сердце,милое дитя.

Наверно, это крик из одиночества,
В нем пребывает грустною душа...
Сбывается древнейшее пророчество,
И в сердце рана,под названием-пустота...

Вам жить,мои цветы увяли,
Вам птицей петь,а мне псалмы читать...
Мои года меня в плен взяли,
И Обняв шепчут:"Ты не вечен,скоро умирать!"

2018 год.


Рецензии