Смеёшься - значит не работал
Гласит народная молва.
Не упахался, значит что-то
С зарплаты вычтем у тебя.
У нас не пряник - кнут обычный,
А даже иногда и два.
Взять в рабство - это нам привычней,
Чем мотивировать тебя.
Нам проще оценить по слухам,
Нам проще наговор учесть.
И всем раздать по оплеухам,
Кого-то ожидает лещ.
Всех ведьм сожжём и сразу пачкой,
И - показательную казнь.
Какой же может быть задачкой
Инквизиционная напасть.
(05.04.2018(18:46))
Свидетельство о публикации №119040600272
один богатства создает - другой на них любуется...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 15.04.2019 03:20 Заявить о нарушении