В улыбке лучезарной
едва ступая на порог,
одаривает нас своим азартом,
таким, которым награждает Бог!
Под крики стаек журавлиных,
весна закружит первый вальс
берёзок, в белоснежных платьях, длинных,
на белый танец пригласив и вас.
Под звуки певчего оркестра,
под звон капель чистейших нот,
нарядная весна-краса-невеста,
с апрелем юным веселят народ.
То шуткою, первоапрельской,
то взглядом нежной бирюзы,
то песней соловьиной,звонкой, вешней,
то громом-молнией ночной грозы.
А звёзды,так к нам благослонны,-
помогут счастье отыскать:
апрельские мечтания влюблённых
вполне способны и реалью стать.
05.04.2019
Свидетельство о публикации №119040602654
Радостной весны!
С улыбкой,
Людмила Быкова-Швец 06.04.2019 14:16 Заявить о нарушении