Ссора

Мне ветер треплет волосы под крышей
той остановки, где  стою одна.
Душа моя рыдает, ты не слышишь,
мне жутко захотелось вдруг вина
и утопиться в нем и там подохнуть,
что бы забыли даже голос мой,
чтоб не успела даже вскикнуть, охнуть,
что бы в глазах - крик ужаса немой.
Что ж больно так? Скажи? Нет, ты не знаешь,
что хочется мне выть, будто шакал,
бродивший в стЕпи  раненый страдалец,
от боли, одиночества рыдал.
О Боже, подари ему секунду
той боли, от которой стыну я.
Быть может, у тебя, подобно бунту
в душе зажжётся вновь любовь твоя.
            Инна Якуш
********
Картинка взята из интернета


Рецензии