Перестал звенеть капель!

Перестал звенеть
капель,
Видно ливнем
захлебнулся...
Как никак решил
апрель,
Под дождем чтоб день
проснулся!

Не смотря что уже 
сутки,
Тучи свой наряд
несут...
От такой весенней 
шутки,
Молнии с небес
пасут!

Чтобы выпустить
заряд,
Электрического
тока...
Потому и не 
летят,
Стая журавлей от
шока!

По небу зачетным
клином,
Эхом не курлычут
в свет...
Растянувшись строем
длинным,
Южный избежав 
рассвет! 

Вот с того встают
вопросы?   
Ожидает ли
мороз...
В эти серые
прогнозы,
С любопытства сунуть
нос!

Как уже не раз
бывало,
Сбросить град или
снежок... 
Коли день опять 
прорвало,
Стаю туч вписать в
кружок!
 
06.04.2019.   


Рецензии