Достоинств в нас не видят слуги...
бесстыжих глаз своих не пряча, и не скрывая мерзких морд .
Мы - все практически Святые в хвалебных одах о себе ,
но праведных шагов не видно в отдельной на просвет судьбе .
Творящий мерзости - подонок , себя желает оправдать ,
касаемо его поступков , мы не спешим вопрос задать .
Соавторами выступаем что к нам заглядывают бед ,
патриотизмом прикрывает власть в оправданье - вздор и бред .
Достоинств в нас не видят слуги и не желают уважать .
С подобным к жизни отношеньем - страданий нам не избежать !!! Никул
Свидетельство о публикации №119040602572